MUCKSMÄUSCHENSTILL
Die Sonne hat den Tag geküsst
und ich hab Deinen Kuss vermisst
ein Hauch Gedanke weht zu Dir
und mit ihm die Erinnerung
ein Sahnehäubchen lächelt zart
auf eine mildfrivole Art
der Krieger hebt die stolze Brust
und das Gefühl schreit laut nach Lust
komm fall mit mir im großen Glück
der Liebe um den Hals
und wenn dem Abend schläfrig wird
geben wir beide keinen Mucks
JR 17022016