Du machst mich stark
und auch zerbrechlich;
Gibst mir Kraft,
doch kostest Mut.
Das Glück mit dir
ist unermesslich,
zum Trotz der Angst,
die in mir ruht.
Du nimmst mein Herz
In deine Hände;
Versprichst mir vorsichtig zu sein.
Dort gibt es Wärme ohne Ende
Dort möcht' ich für immer sein.
Gewidmet der Frau, die ich liebe