Verwickelte Gedanken
Verwickelte Gedanken.
Sie prägen sich in dir ein.
Gehen in die tiefe des Bewusstseins.
Verloren in meinem sein.
In meinem handeln.
In meinen Gedanken.
Mein ganzes Verhalten,
bricht zusammen.Ich dreh durch
und verliere die Kontrolle.
Die Kontrolle, über dass, was mir einmal wichtig war.
Das was ich immer, in meinem Herzen aufbewahrte.
Bitte warte...
Geh nicht weg...
Lass mich nicht alleine...
Das einzige was mir bleibt ist ein trauriger Schrei.
Alles was ich liebte.
Alles was ich gab.
Alles ist jetzt weg.
Tief unter dem Dreck.
Ich schau zu Boden.
Denn nach oben, kann ich nicht mehr sehen.
Der Himmel nahm mir den Führerschein fürs Leben.
So gehe ich ohne einen Weg.
Ohne einen plan.
Keine Hoffnung die mich weiter
trägt.
Wie ein Baum im Herbst verliere ich meine Blätter.
Die mich doch zum ganzen machen.
Sonst bin ich nur trist,
einsam und verloren.
Mein Farbloses Leben
Ohne einen Funken Segen
Und es steht mir noch der Winter bevor...
Mit tiefen und höhen
Meistens tiefen
doch auch manchmal höhen,
um die ich kämpfe
bis zu meinem Lebensende...
>