TRAUEN
Ich trau dem Tag ein Lächeln zu
und nehm die Freude an die Hand
ich führ die Sehnsucht zum Altar
und dann entdeck ich Dich in mir
ich geb der Zärtlichkeit die Hoffnung
und schenk dem Glück von meiner Lust
bis sich in meinen GutGedanken
gar alles um was Schönes dreht
JR 16022016