Sie wollen Krieg!
Jeder Mensch will Glück erstreben,
niemand wünscht sich eignes Leid,
fallen Bomben in der Fremde,
ist der Krieg so weit so weit.
Einer schreit: Sie wollen Krieg!
Unser ist der große Sieg!
Plötzlich zeigt man in der Zeitung
Bilder von dem Bösewicht,
überall schürt man die Ängste,
wenn man von dem Teufel spricht.
Einer schreit: Sie wollen Krieg!
Unser ist der große Sieg!
Dieser will uns alles nehmen
und er ist gefährlich nah,
Leute, greift zu euren Waffen,
denn der Krieg ist endlich da!
Einer schreit: Sie wollen Krieg!
Unser ist der große Sieg!
Seid ihr alle denn so blöde
mit vernebelten Verstand?
Man will uns doch nur verheizen,
uns und unser Vaterland.
Einer schreit: Sie wollen Krieg!
Unser ist der große Sieg!
Stellt euch ein mal nur die Frage,
wer verdient an einem Krieg?
Kapital mit breitem Grinsen.
Vorwärts, marsch! Auf, auf zum Sieg!
Einer schreit: Sie wollen Krieg!
Unser ist der große Sieg!
(c) Rajymbek 02/2016