Der Traum
Ich träumte von goldenen Gärten,
von Paaren die darin tanzten
auf ebenen Böden – von Paaren,
die seit ewigen Jahren zusammen waren
und einander immer noch liebten.
Ich träumte von silbernen Feldern,
mit rotem Mohn und blau – leuchtenden Kornblumen,
von weißen Pferden die mit dampfenden Nüstern die Erde
zum beben brachten, ich wollte sie stundenlang betrachten
ihre Schönheit und Stärke
bewundern.
Ich träumte von rosa – blauem Himmel mit weißen Wölkchen betupft,
der sich so unendlich weit und hoch über die Welt spannte,
dass er die leuchtenden Baumwipfel berührte und meinen Blick verführte.
Ich träumte von meergrünen Flüssen – von türkisfarbenen Kräuselwellen,
auf die das Sonnenlicht Kringel malte und ich träumte von endlosen Straßen,
welche mich immer in die Heimat führten – egal , wo immer ich auch war.
Ich träumte von leiser Musik voller
Harmonie , meinen ganzen Körper durchdringend,
und meine Seele leitend und begleitend , bis ans Ende meines Weges – in den Schoß
meiner Heimat, dort wo mich nur Liebe erwartet .
Ich glaube , ich träumte vom Paradies.