Valentinstag
Wir begegnen einander.
Augen die sich für kostbare Augenblicke
mehr zu sagen haben. Haften bleiben.
Herzen die ihre Flügeltüren beginnen
vertrauensvoll zu öffnen.
Wolke 7 mit Rosabrille wie Volltoleranz ausgestattet.
Ermöglicht ein magisches Annähern.
Kennenlernen.
Aus der ersten Momentseligkeit
erwächst Liebe.
Gedanken die ehrlichen Dialog finden.
Gefühle die farbenfroh das Glück mitformen.
Hände die einander zärtlich viel zu erzählen haben
und stets den Frieden reichen.
Über die graufordernden Alltagsroutinehügel hinweg
mögen wir uns das Wunder Liebe
gemeinsam erhalten.
Seelensonne darauf scheinen lassen.
Aufmerksamkeit Zufriedenheit und Dankbarkeit einströmen in das Paar sein.
Vielfalten Entwicklungen Menschenlandschaften
entdecken erkennen begreifen akzeptieren.
Einen Zweisamkeitspfad zulassen - im Loslassen aller Erwartungshaltungen.
Wissend um die Selbstliebe die
eine blühende Duftblume symbolisiert.
Zwischen den Regenbogenhorizonten die Welt spielerisch neu erfahren.
Im Heute den Garten der Liebe hegen und pflegen.
Ohne gedankenlose Selbstverständlichkeit,
sondern mit Atemkostbarkeit
die berührend begleitet trägt motiviert lebt.
Gebt jedem Tag Eurer Liebe eine Oasendimension an Entwicklungsreichtum.
Loraine
2014