woRAN
Meine Liebe lässt mich wanken
wenn Dein Sturm mich nicht bewegt
war das, kann das, unvorstellbar
jeder Wind sich einmal legt
jede Tendenz wird mal schwierig
jeder Tempel einst zerfällt
jede Ewigkeit ist endlich
nur mein Traum mit Dir besteht
einmal, zweimal – mess’ das was war
oder mehr war oder nicht
oder Halluzinationen blenden
oder ist’s des Tages Licht
Winterspuren flach getreten
hinter mir lebt Trauertag
und
ein leichter Zug nach
Süden
reißt mich dahin
wo keiner fragt
2012-06-27 jfw