DU GEHST …
Du gehst mir nicht mehr aus dem Kopf
denn alles was ich denk bist Du
und jede Stunde hängt am Tropf
in der ich Dich nicht bei mir hab
Du gehst mir nicht mehr aus dem Sinn
denn alles was ich fühl bist Du
und Tränen tropfen mir vom Kinn
weil Du mir fern bist - gar so weit
Du gehst mir nicht aus meinem Herzen
denn alles was ich brauch bist Du
zum Träumen und zum Überleben
für Dich würde ich Pferde klaun
JR 14022016