Zum Valentinstag
Heute ist der Valentinstag
Ein Tag den ich gerne mag
Ein Tag für meine wahre Liebe
mit Blumen die ich Dir rüber schiebe
An Dich, Du Herzblatt, Du süßes Wesen
Für Dich werde ich Liebesgedichte lesen
Für Dich zaubere ich die schönsten Momente
mit berührende und romantische Elemente
Ich wage mich heute in das Reich der Küche
und koche nur für Dich … ohne Flüche :-))
Heute darfst Du mir, ausnahmslos, nur zusehen
Du darfst heute Deine Finger nur im Kreis drehen
Ich habe für uns beide den Tisch gedeckt
mit einem Geschenk für Dich, gut versteckt
Es ist leicht zu finden beim zarten Kerzenschein …
Sag, magst Du bis dahin auch einen Schluck Wein ?
Du zarteste Versuchung … seit ich Dich kenne
beherrsche ich mich wenn ich Dir nach renne
Du hast mich mit einem Zauberbann belegt
der auch Heute ungestüm durch mein Herz fegt
Ich liebe Dich, ich kann mich nicht dagegen wehren
Ich trage Dich auf meinen Händen in andere Sphären
Lass Dich küssen bevor ich vor Liebe noch explodiere
und ich als Beweis dafür noch weiter Unfug generiere
I Love You