Sagittadankeschön für´s Lesen und Kommentieren,
ich wünsche dir liebe Heidrun und auch dir Angie Pfeiffer
einen ruhig ausklingenden Abend
und sende Grüße zur Nacht
Christin Sagitta
Sagittadas wollte ich nicht Manu
verzeih
ich brauch doch deine Worte noch zum Lesen , sei lieb gedrückt und von Herzen dir einen glücklichen Tag
Christin - Sagitta