Lockender Frühling.
Dieses sachte erwachen der Welt
das uns das Herz
zärtlich öffnet
wenn die Tage neu
im Grün
erstrahlen.
Dieser Duft
der zarten Blüten
zwischen letzten Schneefetzen
wenn der Frühling ausatmet
um die Wiesen
bunt zu betupfen.
Dieser zarte Klang nach Neuen
unter den Flügeln
des ersten Schmetterlings.
Wenn Werden sichtbar wird
dann küsst uns
das Glück.© Chr.v.M.