Lebensweg
Erkenntnis bahnt sich ihren Weg
den du mit mir, den jeder geht
das Leben ist für uns das Ziel
verlangt viel ab und gibt so viel
Ein Auf und Ab ist zu bestreiten
vielleicht wird uns Glück geleiten
so nimm dein Schicksal mutig an
denn jeden Tag wächst du daran
Gemeinsam für sich einzustehen
den Augenblick als Chance zu sehen
es gibt nichts Wicht´geres im Leben
als Liebe fühlen und weitergeben