Adriano ich bin dein, auch wenn es nicht immer macht den Anschein.
Ich hätte mich schon lange verlassen und würde mich zu tiefst hassen.
Doch du mein grösster Held, hast das beste Herz der Welt!
Nie hätte ich gedacht, dass so ein Engel jemals über mich wacht.
Ich gebe es nicht gerne zu, dem einzigen dem ich es sage, dass bist du.
Und zwar trotz der vieler Männer die ich hatte, du hast die beste Latte!
Bei deinen sexuellen Fähigkeiten, würde sogar ein Sexgott seine Augen weiten.
Am Anfang habe ich es nicht verstanden, wie konntest du bei mir landen.
Jetzt weiss ich es mit Sicherheit, Glück
kriegt jeder auch wenn man gehen muss sehr weit.
Dein Charakter ist so ehrlich rein, dass ich vor Bewunderung wein.
Jeder der dir will was Böses tun, köpfe ich wie ein Huhn.
So zum Schluss will ich noch sagen, ich will mit dir die Ewigkeit wagen.