Ich liebe, deshalb bin auch ich!
Der Tag ist voller süßer Küsse,
von Sonnenkindern dargereicht,
die kunterbunten Sängerknaben
die Schnäbel voller Lieder haben,
da wird mir schnell mein Herze leicht.
Die Welt ist frühlingshaft gewaschen,
sie ist vom Zauber inspiriert,
am Himmel sucht die letzte Krähe
für mich nach deiner Liebesnähe,
sie bringt dir Grüße garantiert.
Lass uns mit allen Sinnen rauschen,
der Frühling kommt bald feierlich,
es potenzieren die Gefühle
sich auch schon in des Winters Kühle,
ich liebe, deshalb bin auch ich!
(c) Rajymbek 02/2016