FREUNDLICH
Lustig kichern Tulpenblüten
hinter meinem Aktenstapel
und die Sonne führt ein Tänzchen
vor den hohen Fenstern auf
Kinderlärmen schallt nach oben
Taxifahrer lachen laut
aus dem Haus von gegenüber
eine Dame freundlich winkt
und ein wildes Vogelzwitschern
reißt meine Gedanken los
schnurestracks in Deine Nähe
mit der Sehnsucht an der Hand
JR 11022016