Schließe das letzte Fenster leise lasse die Stille einziehen. Gemeinsamkeit braucht keine Worte. Öffne sacht die Herzenstür Liebe braucht keine Fragen Liebe kennt die Antwort sie liegt immer im WIR. © Chr.v.M.