Titel
Der Puls schlägt mir wieder im Halse
Ich merke wie er wieder rase
Ich fühle mich wie ein kleiner Hase
Du liegst da und bist für mich bereit
Ich unterdrücke die Vorfreude welche macht sich in mir breit
Ich weiß um dich zum Höhepunkt zu bringen braucht es Zeit
Das Herz schlägt immer schneller
Die Räume werden immer Heller
Hast du abgewaschen die Teller?
Doch es ist Zeit mich wieder komplett zu verlieren
Meine Haut mit deiner zu verzieren
Mein Körper wird immer mehr nach deinem gieren
Doch plötzlich gibt es einen Stopp
Du ziehst mich runter von meinem Galopp
Was mach ich jetzt mit meinen kleinen Freund
Du ziehst dich an und gehst nach Hause
Ich lasse mir trotzdem keine Pause
Für den Freund brauch ich noch eine Grause
Doch ich habe keine Probleme mit der Fernbedienung
Denn ich bin noch unverbraucht und jung
Die beste Lösung ist immer noch Selbstbefriedigung