BESCHREIBEN
Seufzend geht der Abend schlafen
meine Arme bleiben leer
und mein Mitternachtsgedanke
tut sich mit der Leere schwer
wo bist Du mit Deiner Wärme
all mein Sehnen zwickt in mir
mit dem Sternbild des Orion
weht die Sehnsucht hin zu Dir
doch im morgenblauen Schimmer
lächelt mein Gedanke still
weil die Freude der Gefühle
Dir ein Verslein schreiben will
JR 09022016