Roger Willemsen -
Sternstunden Philosophie
Beeindruckend. Komplex. Weise
Weltenganzheit entsprungen.
Sein wacher Intellekt reflektiert
authentisches Seins-Zuhause.
Offen wie kritisch auf entdeckungsreicher Lebensatemreise.
Fremde Länder, Kulturen, Sitten wie
Bürger hautnah kennen
wie schätzen gelernt. Toleranz und
Akzeptanz als reale Begleiter.
Motivierter Grenzgänger - der ehrlich
interessiert sich auf sein
individuelles Gegenüber einlassen kann.
Mit Empathie und fundierten Argumenten
einstehen für betroffene Menschen und unausgewogene Dinge.
Gesicht zeigen - Stimme werde - richtige Worte formulieren - Rückgrat haben.
Gesündere Gleichgewichte - Heilung wie Friedensbrücken erzeugen.
Quellen, Ressourcen und Lösungsförderungen
hierfür verfügbar machen,
als respektvoller Aufmerksam-Macher
wie mit dem Kollektiv.
Dies beinhaltet eine innere
einsatzfreudige Grundhaltung,
die bewegliche Basispflege mit beansprucht.
Seelenfeuer, Herzhumanität und
kluger Wissensdurst verknüpfen
ein magisches Band. Aus allem gestaltet sich
ein wertvoll symbiotisches Sinnbild,
dass das Reisetempo wie Richtungspunkte
rege mitbestimmen.
Leben in vielschattierten Erlebniswelten.
Bewirkt steten Spannungsbogen -
für bemerkenswerter fruchtbare
Horizontfindungen.
Für die die allerbesten Wünsche als
segensreich ins Weggepäck überreicht werden.
Atemspuren vertrauend neue Herausforderungspfade wunderbar begehen!
Freiheitsliebe Grenzen in ihm selbst wie
im Außen weiter überwinden...
Leichtigkeit des Seins manche Schwere
trägt oder auflöst.
Alltagswunderkostbarkeiten Adressaten antreffen.
Loraine
2015