Nulltext.
sich beugen können
das unfassbare begreifen lernen
sich öffnen für die not fremder
es war alles schon einmal da
völkerwanderung ins herz
verstaubter großkotzbürger
schwarzdeutschland deine lieder
sind nicht bunt
todgeredete dauerbeschallung
leerer politiker
herzschwer das verständnis
für
nichts
menschlichkeit bekommt
einen anderen namen
ängste vor dem zusammenbruch
wehrlos gefesselte seelenverbundenheit
hilflos
von mensch
zu
mensch
und wer hat furcht ?
das ich – das wir ?
mit leeren händen, leerem herzen
leeren häusern, leeren
augen
wer ist bruder
wer ist schwester
fragwürdiges
zum nulltext.
© Chr.v.M.
ignoranz
die größte eselei der menschheit
in der neuzeit
unverständlich gegenwärtiges
und alle denken nur an sich
dann ist an alle
gedacht
denkt man
nur
der einzelne ist so verloren
in der masse der ignoranz.
Sagitta.