sternchen gezählt.
wir haben dem wind gelauscht
und die sterne gezählt
den mond gedreht
zwischen sonnenstrahlen gelebt
unsere seelen verwoben
sind mit wolkenschiffen geflogen
uns in einander verloren
all den träumen nachgehangen
haben im * du * gehangen
waren in liebe
verfangen
das * WIR * neu erfunden
am zeiger der zeit zerbrochen
jeder in sich verkrochen
in tränen schwimmt mein gesicht
Du noch Liebe
ich DICH.
© Chr.v.M.
traumfängerzeichen.
ich male den wind
unter kahle äste
hier liegen
unsere gemeinsamen jahre
verstreut als blätter
bereit zum winken.
© Chr.v.M.