Sehnsucht
Des Windes schmeichelnde Berührung
gleicht einem zarten Hauch Verführung,
weckt Sehnsucht nach den warmen Händen,
die mich liebkost an Sonnenstränden.
Umweht von Frangipanidüften,
ein Flirren in den lauen Lüften
und schweben auf der Träume Wogen,
gespannt ein blauer Himmelsbogen.
Türkis das Wasser, lockt mit Kühle,
ein Überschäumen der Gefühle,
wenn Sinne Glücksmomente trinken,
das Alltagsgrau ist am Versinken.
©KaraList 02/2016