BRIEF AN GOTT
Um Gott einen Brief zu schreiben,
braucht es nicht mal Papier.
Lass deine Gedanken treiben,
bleib ehrlich nur zu dir.
Erzähle, was dir Sorge macht,
worüber du dich freust.
Überlege dir mit Bedacht,
ob du auch was bereust.
Du brauchst gar keine Adresse,
die Post kommt immer an.
Gott zeigt dir sein Interesse,
auf Erden Jedermann.
Sein Trost wird jeden erreichen,
der fest auf ihn vertraut.
Ja, du kannst es so begleichen,
wo du mal Mist gebaut.
Ein Brief an Gott ist gar nicht schwer,
glaub mir, es einfach geht.
Trau dich, gib die Probleme her!
Der Brief heißt auch – Gebet.
©Sylke Eckensberger