Die Landschaft ist warm,
auf dem See sind,
kleine Wellen.
Meine Reise beginnt.
Der Weg ist Steinig,
mal kurvig,
mal grad,
mit Ästen im Weg.
Die Bäume sind kahl,
die Büsche auch,
doch das macht nichts,
sie nehmen mit trozdem die Sicht.
Ich gehe nicht alleine,
entgegen kommen,
meine Feinde,
begleiten tun mich,
meine Freunde.
Der See wird ruhiger,
der Tag geht zu Ende,
Das Ziel fasst erreicht,
die Reise beendet.
Am Schluss ist es dunkel,
der See, der ist fort,
ich seh nur ein Licht,
mein Zuhause ist dort.
Dannseb
>