Karnefall
Ja es ist wieder Karneval,
die Jecken sabbern frisch ins Klo.
Sie paaren sich jetzt überall,
und mancher auch im Nirgendwo.
Für Trude gibt's nen Hallermarsch,
für Jochen dreißig Bier.
Die Gerti ist schon längst im Arsch,
Dafür ist Uschi wieder hier.
Der Bernd liebt plötzlich Lydia,
die Gaby kotzt mir in den Garten.
Der Günther ist schon wieder klar,
erschlägt den Karl mit meinem Spaten.
Die Elli schreit nach Prickelbrause,
ein Fremder hat sie in der Hand.
Überall tönt Micki Krause,
Ein fremder Schritt, mit fremder Hand.
Ja es ist wieder Karneval,
Die Jecken pinkeln an die Wände.
Es stinkt und gärt schon überall,
es nimmt einfach kein Ende