Seelentanz
Leinwandpapier wartet gespannt auf
überraschendes Entstehen.
Überlegt langsam fährt zielgerichteter
Spachtel anscheinend seinen vielfarbig
behafteten Weg.
Kratzt gut verwahrte Erinnerungen und verletzte Lebensfacetten auf.
Schwerfällig abrupt stoppt es.
Hält inne. Kurze Stille.
Gefühle eröffnen aus tiefstem Selbst rhythmische
Bewegung zu erschaffen. Kolorierung
beginnt kreativ schwingende Liaison
mit ausdrucksstarkem Pinsel.
Leicht gleiten klargezogene
Striche, fließen Strukturakzente und
weichbildende Konturen gestalterisch
hinein in unerschöpflich entstehende
Bildlandschaft.
Seele spricht entwickelnde
bildformende Selbständigkeit.
Die Außenwelt entfachte zu lange
Dreh Dich im Kreise.
Seele schreit: hör auf damit!
Genug!
Wut entfaltet Bedeutung.
Anmutig stolz tanzt
der entworfene einzigartige Indianer
rund ums kriegerische Empfindungsfeuer.
Erdgebunden.
Zeigt er lebendige Leichtigkeit des Seins.
Faszinierend wiegt prachtvoller
Federkopfschmuck im Abendwind.
Taucht Freiheit in natürlich erobertes Nuancenlicht.
Atem gewinnt selbst bestimmten
entspannten Wirkungsbereich.
Augen finden endlose freudenreiche Horizontmöglichkeiten
im Innen und Außen. Seele bewegt Dein Sein vertrauensvoll zu
persönlicher wohltuender Lebensqualität.
Du bist es WERT!
Loraine
2008