DU
Ein Setzling meiner Herzensblumen
mein nimmersatter Liebesgott
ein unaustauschbarer Komplize
in meinem Fröhlichkeitskomplott
Du reißt mich raus aus allen Nebeln
Du bist in mir der Sonnenstrahl
ich hab Dich in mein Herz gebaggert
und liebe Dich unendlichMal
JR 02022016