..
Du stehst in einem Leeren Dunklem Raum,
du bist Orientierungslos, verlorene Blicke.
Eine gemachte Illusion ? Es ist kein Traum.
Unüberwindbare Mauern mit massiver Dicke.
Drei Türen stehen dir im Raum zur Auswahl,
doch welche ist die, die uns fort trägt.
nicht zu wissen wohin, ist eine Qual
nicht zu wissen wohin es einem verschlägt.
Ewig gestrige erfragen den Bestseller Bibel wie sie vorgehen,
soll ich bei Stephan King um eine Audience bitten?
Ewig gestrige würden dir die richtige Tür vorgeben,
geht man danach oder nicht, man ist zerstritten.
Es ist das Gefühl das uns stets dahin leitet,
doch nicht immer sind es die eigenen Gefühle,
das schlechte Gewissen wird so leicht verbreitet,
Momente die sich Anfühlen wie ein Haufen Magengeschwüre.
Die Türe für die man sich aus freien Willen hat entschieden,
ist zu gleich der richtige Weg den man begeht
Kein anderer Weg erbringt uns den erhofften Frieden,
und uns nicht vor einer Wand springen lässt und uns zerlegt.
Jeder Weg ist mit Steinen und Schluchten dekoriert,
das Leben kann ohne Fleiß und Mut zerreißen wie ein Stück Blatt,
Ängste verwirren uns leicht, so dass unsere Seele erfriert
doch nur wer durchhält gewinnt am Ende mit Schachmatt.
© 2008 Mondsucht