BLIND
Der Winter rauft sich alle Haare
kein schneebedecktes kaltes Land
Frau Holle zog es in die Berge
und ihre Betten nahm sie mit
ich geh im Neufrühling spazieren
und rieche schon das satte Grün
mit Dir auf bunten Wiesen liegen
wenn Schäfchenwolken drüberziehn
ich seh Dich blinzelnd Küsse fangen
und Knospen kräuseln sich im Wind
wenn Deine Lippen sie berühren
sind all meine Gedanken blind
JR 30012016