AHOI
Die letzte Nacht war wunderbar
ich hatte einen Traum sogar
auf meinem Flaggschiff war es voll
voller Gefühle - liebestoll
Du warst der erste Kapitän
mit breiten Schultern - wunderschön
hast mich auf Deinem Schoß platziert
und mich so inbrünstig verführt
da wurde selbst der Himmel blass
um uns herum war alles nass
von unser beider Leidenschaft
oh Käpt'n Du bist zauberhaft
JR 29012016