Meine kleine Liebe
Meine Liebe ist nicht Deine
mein Gefühl zwingt Deines nie
ab und zu geteiltes Denken
ist wie morsen ohne Echo.
Hin und wieder Interesse
scheint wie Ping Pong eigentlich
ohne Klarheit für das Fühlen
auf Distanz unförderlich.
Meine, Deine - über lange
findet keinen Faden mehr
hätte; wäre - bleiben abseits
meine kleine Liebe auch.
JFW 02.01.2016