Titel
Mein Hamster isst keinen Salat mehr
Es fällt mir schwer, denn ich weiß sein kleiner Magen ist jetzt leer
Früher hat er den Salat gerne gegessen.
Hat er den die schöne alte Zeit wieder Vergessen
Damals war er von dem Salat total besessen
Doch die Zeit hat sich geändert
Hat sich vielleicht sein Geschmack verändert?
Sein kleiner Körper ist jetzt so schwach
Seine Atmung so tief und flach
Ich frage mich wie lange bleibt mein Hamster noch wach?
Was kann ich nun mit meinen abgemagerten Hamster machen
Konnte ich doch über seinen Bauch früher so schön lachen
Muss ich jetzt jede Nacht über ihn wachen
Ich mache jetzt keine halben Sachen
Der Hamster wird jetzt einfach gekillt
Dann nehme ich ihm den Pelz ab und stell ihn auf den Grill
Er wird so schön in meinem Magen schmecken
Dann werde ich mir seine Freunde auch noch in den Mund stecken
Jetzt ist der Entschluss gefasst
Doch als ich seine kleinen Augen sehe ist der Moment verpasst
Ich kann ihn einfach nichts tun
Soll er doch in Frieden ruhen