Auf dem Weg zu dir
Vertrau mir Schatz, ich liebe dich
ich werd dich nicht enttäuschen
und nicht, nur dir zum Gefallen
vielleicht etwas vorheucheln
Glaub mir Schatz, ich steh zu dir
wo rauer Wind bläst ins Gesicht
ich bin nicht wie ein Blatt Papier
nein, Schatz, ich wend mich nicht
Setz du auf mich und meine Treu
die Zeit wird´s nicht widerlegen
lass dich ein, hab keine Scheu
ich komm dir des Wegs entgegen
Lege die Hoffnung ruhig in mich
in der guten und der schweren Zeit
ich bin für dich da und ehre dich
von heut an bis in alle Ewigkeit