IRGENDWIE
Irgendwie ist manchmal alles anders
Irgendwo ist oftmals ganz egal
Irgendwer hat immer eine Frage
Irgendwann hat jeder keine Wahl
Irgendeiner ist am Ende immer einsam
Irgendjemand hat mitunter die Idee
Irgendwas ist manchmal voller Freude
Irgendbald tut auch der Kummer nicht mehr weh
JR 22012016