Frühlingslied
Die Amsel singt ein Frühlingslied,
das stimmt mich froh und heiter.
Heißa hopsasa, heißa hopsasa,
der Frühling ist nun da.
Den Raum erfüllt ein heller Ton,
der dringt tief in die Herzen.
Heißa hopsasa, heißa hopsasa,
der Frühling ist nun da.
Ich springe auf und singe mit,
das Lied will mir gefallen.
Heißa hopsasa, heißa hopsasa,
der Frühling ist nun da.
Ihr lieben Kinder mitgemacht,
der Klang erfüllt die Seelen.
Heißa hopsasa, heißa hopsasa,
der Frühling ist nun da.
Und ist es auch erst Januar,
erklingt das Lied im Süden.
Heißa hopsasa, heißa hopsasa,
der Frühling ist nun da.
(c) Rajymbek 01/2016