Wohin?
Du bist einfach fortgegangen
ich blieb allein im Hier zurück
habe Gedanken nachgehangen
wohin bist du, wohin mein Glück?
Es zog dich in die weite Ferne
die alte Bank im Park blieb leer
hier funkelten uns einst die Sterne
allein find ich den Weg nicht mehr
Du bist einfach fortgegangen
ich blieb allein im Hier zurück
was soll ich ohne dich anfangen
komm zurück zu mir mein Glück
Es zog dich in die weite Ferne
die alte Bank im Park blieb leer
dort saßen wir dereinst so gerne
ich hoff auf deine Wiederkehr