Adios
Oh, du leuchtend blauer Himmel,
oh, du dunkelblaues Meer,
oh, du Teide, großer Weiser,
bald wird mir das Herze schwer.
Oh, ihr aufgeweckten Sinne,
oh, du süße Liebeslust,
oh, du Insel voller Frühling,
bald verspür ich den Verlust.
Oh, ihr schmeichelnd zarten Winde,
Barraquito im Café,
oh, ihr Tage voller Süße,
bald schon sage ich ade.
Oh, ich weine eine Träne,
sag Adios, mi Señor,
Gracias, liebe Señorita,
ich bleib stets dein Matador.
(c) Rajymbek 01/2016