Im Niemandsland
Die Idole sind alt geworden
nicht reif
nicht grau
sondern richtig arg alt
sieh dir ihre Videos an von früher
und du weißt was ich meine
die Unbeschwertheit
die Arroganz der Jugend
die glatten Gesichter
die Wut im Bauch
those were the days my love
we thought they would never end
die
die nicht gestorben sind
sehen aus
wie die Typen auf dem Abitreffen letztes Jahr
geschiedene Pensionisten
mit Prostatabeschwerden oder Orangenhaut
eine verdammte Pleite ist das
und nichts anderes
an wem soll ich mich festhalten jetzt
das was der Nachwuchs macht
kann ich zwar hören
aber verdammt noch mal
ich fühle es nicht
too old to rock and roll
too young to die
irgendwie hänge ich fest im Niemandsland