Teufels Begehren
Wenn Seelenschreie tonlos klagen
seine dunkle Handschrift tragen
die Kraft sich ihrem Ende neigt
Gedankengänge weit verzweigt
dir nicht mehr die Erkenntnis bringen
und Größenwahn will dich bezwingen
du glaubst, dem Gotte gleich zu sein
dann stellt sich sein Begehren ein
siegreich zieht er die Grimasse
Federn fallen ihm aus der Tasche
dich zu umgarnen, dich zu streicheln
den Speichelfluss dir wegzuschmeicheln
dich gänzlich in die Irre führen
in deinem Herzen Böses schüren
er wird in dir die Zweifel stiften
und dich mit seinem Zorn vergiften
drum lass dich niemals darauf ein
nur Teufels Handlanger zu sein
´