Beschreibung
Für meine Mutter...es gab gute und es gab schlechte Zeiten..aber du standst immer hinter mir..
Liebe Mutter
Du sagtest,Du hassest mich wie die Pest
und dass mein Leben dir keine Luft zum atmen lässt
Du sagtest ich sei doch schon groß
glaubst du das ist für mich ein troßt
So oft habe ich geweint wegen dir,
Du gabst dir nie mühe,warst nie hier
So oft wollte ich dich drücken..
mit worten den tag ausschmücken
Merkst du nicht wie ich mich fühlte?
Wie ich in deinem herzen nach verständniss wühlte?
Du warst für mich der hellste stern
du weißt ich hatte dich immer gern
Ich habe keine kraft mehr zu Lenken,
nach dir meine arme zu verenken
nur um dich einmal noch zu berühren..
dich einmal noch spüren...
jetzt bist du für immer fort...
ich hoffe du bist glücklich dort
ohne streit und hass und pein..
und auch ich werde bald bei dir sein
Vielleicht wird das ein neu Anfang
wer weiß vielleicht dauerts nicht mehr lang
Dann kann ich dich endlich in die arme schließen
ohne noch eine weitere träne zu vergießen..
denn eins das musst du wissen..
eins tu ich schrecklich,dich vermissen
egal was auch war..
ihrgendwie warst du immer für mich da
Eines tages sehen wir uns wieder...
Jetzt lege ich den bleistift nieder
Denk an dich und gib jetzt ruh
doch was mir fehlen wird bist du..