Veröffentlicht am 18. Januar 2016, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Spritzig - schön feuchtes Wasserding,
an dessen Inhalt Nahrung hing.
Säuberst Gläser, Tassen, Teller,
machst sie schmutzfrei, saub`rer, heller.
Spritz nur weiter volles Rohr,
bin gern hörig - brumm was vor.
Gläser sauber, Teller klar,
tolle Sache - wunderbar.
Habe dank ohh edles Spülgerät,
Handspülen ist jetzt zu spät.
Gut gemacht - drum diese Ode,
was gemacht du hat Methode.