Ach, wär' ich eine Elfe
Aus diesem unbekannten
Land - ich fasste deine Hand
und ging mit dir durch
Zauberwälder, die ich
für dich allein erschuf.
Damit dein Staunen
nie ein Ende hat,
besuchte ich mit dir
die gold'ne Stadt,
in der es niemals
regnet und dennoch
alles blüht und grünt.
Ach, wär' ich eine Elfe
so könntest du auf
meinen Flügeln reisen,
von Silbertellern speisen
und jeden Tag den
Trank der Liebe
mit mir teilen.
Ich würde Rosen
für dich pflücken,
dein Haupt damit
umkränzen - und
in der Nacht da
wär'n wir EINS
mit zärtlichscheuen
Tänzen.
Und immer sähe ich
das Glänzen in deinen
Augen, so könn't ich
sagen - ich habe dich
glücklich gemacht.
DAS ist mein Traum
in dieser Nacht.