Traumwelt
Ich weiß nicht, ob dir klar ist,
dass du noch nicht vergessen bist,
dass ich dich gerne würde wiedersehen,
dass ich noch immer versuche uns zu verstehen.
Ich weiß nicht, ob es dir genauso geht,
aber meine Welt hat sich gedreht,
und zwar so schnell, dass ich gar nicht verstand,
was ich alles für dich empfand.
Dann warst du weg und mit dir das Glück,
ich musste es wieder einfangen, Stück für Stück.
Habe so angefangen in einer Traumwelt zu leben,
in der ich uns nicht habe aufgegeben:
Wir konnten zusammen sein,
waren nicht allein,
alles, was mir machten,
konnten wir auch schaffen.
Ich habe mir eine Welt gebaut,
bis ich irgendwann habe geglaubt,
dass wir ihr sind um Längen überlegen,
niemals werden aufgeben.
Wie von der Träumerei besessen,
habe ich den Sinn für die Wirklichkeit vergessen
und jetzt sind da auf einmal so viele Fragen,
die mich unglaublich plagen:
Habe ich immer alles erkannt,
oder mich blind in meiner Traumwelt verrannt?
Wären uns Probleme in der Überzahl
wirklich so egal?
Könnten wir zwei es wirklich schaffen,
oder sollten wir es lassen?
Wäre es immer so perfekt wie in meiner Welt?
Verspricht sie das, was die Wirklichkeit hält?
Sehe ich dich wieder, irgendwann?
Und was wäre dann?
Ich habe in letzter Zeit viel über uns nachgedacht:
War es nur der Zauber einer Nacht?