UNTERgang
Wär’ morgen diese Welt am Ende
und ich ständ’ an dem Rand der Zeit
mein letzter Wunsch – ein Kuss von Dir
bevor wir geh’n unendlich weit.
Das sinnlich Warme Deiner Lippen
soll ewig mein Begleiter sein
egal wo diese Tour mich abwirft
damit macht mich kein Hades klein.
Wär’ heute unsre Welt in Stücken
und Du kannst grad nicht mit mir sein
würd’ Dich gedanklich endlos herzen
allein verbunden, zusammen allein.
jfw