Ich wär so gern eine Säerin
Ich würd so gerne Liebe säen
Blicke ich
in und um mich
stelle ich fest:
das es noch
zu wenig
LIEBE gibt,
auf dieser unserer Welt.
Spüre in mein fühlbares Herz
hinein.
Lasse meine weise Seele
s p r e c h e n!!
Leise und sacht
entfaltet ein lichtvoller
Wunsch seine vollkommene Blüte.
Ich wär so gern eine Säerin.
So würd ich
Liebe säen.
In jedes Menschenherz
pflanze ich
üppig viele
Samenkörner der LIEBE.
Sonnenstrahlen von
Güte, Toleranz und Verständnis
helfen beim
wachsen und aufgehen
dieser kostbaren
S A A T.
Zufriedenheit und Frieden
breiten ihren
Nährboden
freudigst aus.
Demütig und voller
Treue
erkenne ich und
alle ANDEREN,
das wir Teil eines GANZEN
angehören.
Dürfen frei entscheiden
ob wir Licht oder Schatten spenden!
Mit der Liebe
ermöglichen wir
ALLES!
Liebe leuchtet
vielfältigst in Menschenherzen
und ins Universum.
Vergibt, heilt und bereichert
jegliches MENSCH-SEIN!
So schmelzen die kalten egoistischen
Barrieren unserer
zwischenmenschlichen Beziehungen
weg.
Dafür erblühen
neue positive
Werte.
Die jedem Einzelnen
und uns ALLE
lichtvollst und liebevollst bereichernd
durch das Leben begleiten!
Eine Saat die wir alle säen und ernten können! Wunderbar!!!
Loraine
2004