Titel
Ich war
Stets für alle da
Hatte stets ein offenes Ohr
Und kam es vor
Das ich mal jemand brauchte
Nur eine handvoll meiner Bekannten auftauchte
Denen sei gesagt:
Danke das ihr für mich da ward
Alle anderen lasse ich fallen
Sobald heut Nacht die Korken knallen
Ihr habt mich lang genug ausgenutzt
Punkt zwölf ist damit Schluss
Ihr dürft es gerne kommentieren
Ihr dürft euch gern über mich
beschweren
Ich weiß, ich bin nicht fehlerfrei
Ich will mich aber von Fehlern befreien
Von falschen Freunden
Und von schlechten Angewohnheiten