Ich war dabei
Ganz ehrlich
vor die Wahl gestellt
99 Luftballons von Nena anzuhören
oder zum Zahnarzt zu gehen
würde ich mich für die Zahnbehandlung entscheiden
das tut auch weh
aber schmerzt nicht so arg
wie dieser verdorrte Song
dem musikalischen Output der Münchner Freiheit kann man vielleicht zu Gute halten
dass er scheinbare Gegensätze wie
Tuntigkeit und Sterilität vereint
ansonsten wird er in Sachen Unbehagen
jedoch lediglich von einer Magen- oder Darmspiegelungen übertroffen
Privat dancer von Tina Turner ist auch so ein Ding
weder Oldie noch aktuell
ist es so abgegriffen und tot wie Kaiser Barbarossa
trotzdem läuft es tagtäglich auf irgendeinem Radiosender
und überhaupt
wenn ich das schon höre
bei uns gibt es die beste Musik der 80-er Jahre
hallo
in den 80-er Jahren gab es keine gute Musik
das war die Zeit von Spandau Ballet und Howard Jones
das war richtig arg schlimm
glaubt mir
ich war dabei