LEICHTES
Auch wenn sich jede Stunde gleicht
höre ich Dich - wird alles leicht
dann ist im Himmel Feiertag
und blau ist er mit einem Schlag
dann zwitschern Amsel, Star und Meise
auf ihre wunderbarste Weise
ein jeder Ast ist blütenreich
und Deine Lippen schamlosweich
dann ist das Glück eine Instanz
und alle Zweifel schwinden ganz
dann bist Du da und hältst mich fest
und mein Gefühl schenkt den Applaus
JR 12012016