schönSEIN
Aber schön ist es nicht ohne Dich
Jeder Wind hat die doppelte Wucht
Meine Hände haben gar keinen Grund
Was zu tun ohne Dich nur allein.
Wintermorgen, du hast rauen Duft
Alles Warme bedeckt sich von selbst
Letzte Stunde war'n wir beide heiß
Und nun hampelt der Tag stundenweis.
Aber schön ist es nicht ohne uns
Ohne Meer, ohne Hafen kein Boot
Nur der Strand Deiner Schenkel zieht mich
Zu der Sünde, der Mitte, zu Dir.
JFW 08.01.2016